Вернуться в рубрику
Фотовзгляд

Осенние аккорды ПМП

Осень - любимое время года поэтов, философов, романтиков и металлургов.
Осень - любимое время года поэтов, философов, романтиков и металлургов.(фото 1) Осень - любимое время года поэтов, философов, романтиков и металлургов.(фото 2) Осень - любимое время года поэтов, философов, романтиков и металлургов.(фото 3) Осень - любимое время года поэтов, философов, романтиков и металлургов.(фото 4) Осень - любимое время года поэтов, философов, романтиков и металлургов.(фото 5) Осень - любимое время года поэтов, философов, романтиков и металлургов.(фото 6) Осень - любимое время года поэтов, философов, романтиков и металлургов.(фото 7) Осень - любимое время года поэтов, философов, романтиков и металлургов.(фото 8) Осень - любимое время года поэтов, философов, романтиков и металлургов.(фото 9) Осень - любимое время года поэтов, философов, романтиков и металлургов.(фото 10) Осень - любимое время года поэтов, философов, романтиков и металлургов.(фото 11) Осень - любимое время года поэтов, философов, романтиков и металлургов.(фото 12) Осень - любимое время года поэтов, философов, романтиков и металлургов.(фото 13) Осень - любимое время года поэтов, философов, романтиков и металлургов.(фото 14) Осень - любимое время года поэтов, философов, романтиков и металлургов.(фото 15) Осень - любимое время года поэтов, философов, романтиков и металлургов.(фото 16) Осень - любимое время года поэтов, философов, романтиков и металлургов.(фото 17)

- Запомните этот день - 4 октября, каждый год он радует хорошей погодой, - обронил фотограф "ММ" Дмитрий Рухмалёв, отправляясь на ответственное задание - съёмку на тему "Осень на ММК". Его "пророчество" сбылось - день оказался солнечным, по-летнему жарким и настраивал на лирический лад. В голове то и дело всплывали тютчевские строки: "Есть в осени первоначальной короткая, но дивная пора...".

В таком поэтическом настроении мы прибыли на производство металла с покрытием ПАО "ММК". Его территория утопала в осеннем золоте - берёзовые аллеи кружили тёплыми "словами-ветрами", аккуратные газоны пестрели листьями-эпитетами, и даже вечнозелёные хвойные уголки излучали "дыхание осени". Удивительно, но вся эта хрупкая красота гармонично вписывалась в промышленные реалии. Солнце, проступающее сквозь золотую листву и футуристические очертания электроподстанции, вызывало щемящее чувство и словно подчёркивало быстротечность золотой осенней поры, призывало запастись впрок яркими красками и солнцем.

Всё, что я увидела в этот день на промплощадке, выглядело поэтичным: и локомотив с вереницей гружёных вагонов, и степенные грузовики, и, конечно же, сами работники прокатных цехов. Даже в униформе и касках они выглядели по-летнему расслабленными, с удовольствием вдыхали тёплый воздух, пахнувший солнцем и опавшей листвой, и словно отражали полученную солнечную энергию. Казалось, что в воздухе разлито какое-то особенное умиротворение, и даже гудки электровозов - в другое время резкие и пугающие - звучали протяжно и совсем не резали слух.

На основной территории ПАО "ММК" из-за обилия карагачей и хвойных деревьев примет осени пока немного. Кое-где шуршит опавшая листва, ещё золотая, не жухлая… Казалось, природа замерла, пытаясь продлить этот замечательный тёплый день.

 

 

			Array
(
    [CHANNEL_TITLE] => Тестовая группа опросов
    [ID] => 3
    [CHANNEL_ID] => 1
    [C_SORT] => 300
    [ACTIVE] => Y
    [ANONYMITY] => 1
    [NOTIFY] => N
    [AUTHOR_ID] => 1
    [TIMESTAMP_X] => 2020-12-21 08:43:29
    [DATE_START] => 21.12.2020 08:42:59
    [DATE_END] => 31.12.2020 08:43:00
    [URL] => Array
        (
            [~VOTE_RESULT] => /news/fotovzglyad/osennie-akkordy-pmp/?PAGE_NAME=vote_result&VOTE_ID=3
            [~VOTE_FORM] => /news/fotovzglyad/osennie-akkordy-pmp/?PAGE_NAME=vote_new&VOTE_ID=3
            [VOTE_RESULT] => /news/fotovzglyad/osennie-akkordy-pmp/?PAGE_NAME=vote_result&VOTE_ID=3
            [VOTE_FORM] => /news/fotovzglyad/osennie-akkordy-pmp/?PAGE_NAME=vote_new&VOTE_ID=3
        )

    [COUNTER] => 27
    [TITLE] => Какие у вас планы на Новый год?
    [DESCRIPTION] => 
    [DESCRIPTION_TYPE] => text
    [IMAGE_ID] => 1
    [EVENT1] => vote
    [EVENT2] => 
    [EVENT3] => 
    [UNIQUE_TYPE] => 0
    [KEEP_IP_SEC] => 0
    [OPTIONS] => 1
    [TEMPLATE] => 
    [RESULT_TEMPLATE] => 
    [DELAY] => 0
    [DELAY_TYPE] => S
    [MAX_PERMISSION] => 2
    [LAMP] => red
    [USER_ALREADY_VOTE] => N
    [IMAGE] => 
    [~VOTE_RESULT_URL] => /news/fotovzglyad/osennie-akkordy-pmp/?PAGE_NAME=vote_result&VOTE_ID=3
    [~VOTE_FORM_URL] => /news/fotovzglyad/osennie-akkordy-pmp/?PAGE_NAME=vote_new&VOTE_ID=3
    [VOTE_RESULT_URL] => /news/fotovzglyad/osennie-akkordy-pmp/?PAGE_NAME=vote_result&VOTE_ID=3
    [VOTE_FORM_URL] => /news/fotovzglyad/osennie-akkordy-pmp/?PAGE_NAME=vote_new&VOTE_ID=3
)
		
Какие у вас планы на Новый год?
63%
22%
15%
Всего голосов: 27